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Cozinha Brasileira:

receita , deliciosa Picanha com Alho...

A picanha é um tipo de carne muito apreciado. Essa parte do boi é mais macia e sempre faz o maior sucesso nas festas. Afinal, a picanha com boa qualidade e bem preparada fica uma delícia. Aprenda uma receita do Portal da Cultura Brasileira: Picanha ao Alho.

ingredientes

• 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)

• 100g de manteiga

• 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®

• 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha.

Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos. Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.

Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Cozinha Brasileira:

Bolinho de arroz recheado com mussarela...

Existem receitas bem interessantes para tomar um café da tarde gostoso, ou até mesmo para almoçar e jantar. Geralmente quem gosta do bolinho de chuva também aprecia os de arroz. Aqui uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

2 xícaras de chá de arroz cozidos

2 ovos

4 colheres sopa de leite

100 gramas de Parmesão ralado

100 gramas de mussarela

6 colheres sopa de farinha de trigo

1/2 colher chá de fermento químico em pó

1 colher sopa de orégano

Tomates picados sem semente – a gosto

Sal a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do bolinho de arroz recheado

Coloque o arroz, leite, queijo ralado, orégano, ovos e o sal em um recipiente. Em seguida, adicione as colheres de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro do bolinho moldado, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Pré-aqueça o forno em temperatura aproximada de 180ºC e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourados.